Bienvenidos a este exclusivo Webinar de la ISCD-London

Charla informativa: Conoce y vive las Maestrías IAC (Solo para Coaches)

¿Qué ocurrirá en este Webinar?
Freddy Salas. Master Coach, Especialista en Coaching ejecutivo y de equipos. Presidente de la IAC Capitulo Londres, Facilitador en aprendizaje experiencial y Outdoor training, Creador de la metodología Humorweaning®, Autor de los libros Humorweaning®, Felizydad, Liderando con Humor, Consultor Asociado en SHR Coaching, Líder en Yoga de la Risa, Director de Coaching GroUp. Director en The International School for Coaching and Human Development.

Webinar: Conoce y vive las Maestrías IAC (Solo para Coaches)

Este webinar está dirigido principalmente a Coaches Certificados que quieran conocer el poder de las Maestrías IAC 

Responderemos a estas preguntas:

  • ¿Qué son las Maestrías IAC?
  • ¿Qué es la ISCD?
  • ¿Qué el Programa ICC de la ISCD-London?
  • ¿Cómo puedo obtener una Certificación Internacional en Coaching bajo las Maestrías IAC?
Serán 60 minutos de valioso contenido e información.

Regístrate y reserva tu cupo ahora

  • Regístrate en el formulario de la derecha =>
  • Preparate para invertir 60 min. en un productivo encuentro. Donde podrás interactuar haciendo preguntas o simplemente escuchando y aprendiendo.

Es esta una linda oportunidad para conectar hablando de Coaching así como con otras personas interesadas en el Coaching.

¡Nos vemos pronto! Un gran abrazo...

Freddy Salas

 

 

 

¡RESERVA TU PLAZA!

Acceso Gratuito
Ene
21
Domingo
18:00 Hora Londres / 10:00 Los Angeles / 12:00 Guatemala, San José, Mexico DF, Houston / 13:00 Bogotá, Lima, Panamá, Quito, Miami / 14:00 Caracas, San Juan, Santo Domingo / 15:00 Buenos Aires, Asunción, Montevideo, Santiago / 16: Rio de Janeiro / 19:00 Barcelona, Madrid

Registrate con Facebook
ó Registrate con tu Email
Reserva tu Plaza
Al registrarte en este Webinar te enviaremos un correo invitándote a suscribirte a nuestra newsletter. Si aceptas recibirás info útil para ti . No enviaremos SPAM.

Todos los derechos reservados SHR Coaching - ISCD London Webinar Coaching®

WhatsApp chat